Как на самом деле снимают интимные сцены в кино

Одни по-настоящему наслаждаются пикантными постельными сценами в кино, а у других просто не выходит из головы вопрос, а как это все снимают? Давайте вместе попробуем разобраться. 

По-настоящему ли актеры занимаются этим? Конечно, нет. Им даже очень редко нужно раздеваться до гола. Если режиссер заверяет, что секс должен быть настоящим, значит перед вами плохой режиссер. Есть современные технологии, которые помогают раздеть актеров и дорисовать все, что нужно. Также используют маскирующее белье и разные накладки. Так, если вы видите обнаженного известного актера или актрису, это далеко не всегда их тело. В таких сценах артистов часто заменяют дублеры.

Насколько прописаны интимные сцены в сценарии? Так же, как и все остальные. Актеры активно обсуждают и согласовывают все моменты с режиссером.

Возбуждаются ли актеры во время таких сцен? Когда вокруг тебя толпа других людей и вы снимаетесь уже несколько часов подряд или переснимаете одну и ту же сцену по несколько раз — любая виагра перестанет действовать. 

Любят ли актеры такие сцены? Это серьезная напряженная работа. Даже если рядом с тобой Анджелина Джоли или Брэд Питт, вокруг тебя — еще с десяток членов съемочной команды и советчиков, как и что правильно нужно сделать.

Сколько же людей наблюдают за съемкой интимных сцен? Если актеры того хотят, можно ограничиться режиссером и одним оператором, чтобы снять все максимально интимно. Есть сведения, что сцену близости Николь Кидман и Тома Круза в фильме С широко открытыми глазами Стэнли Кубрик снимал самостоятельно.

Сколько дублей нужно, чтобы снять откровенную сцену? Такие сцены снимают по частям, и не во всех моментах актеры полностью раздеты. Более того, на репетициях они могут делать все в одежде.

И даже в Игре престолов все было не по-настоящему? Если уж все остальные спецэффекты и драконы выглядели для вас реалистично, то разве не составит авторам труда сделать реалистичными и интимные сцены, даже если этого не было на самом деле? Все зависит от правильного ракурса, игры актеров и профессионализма всей команды.

Напомним, ранее сообщалось о чувстве юмора как пути к страстному сексу: к каким выводам пришли ученые.

Показать комментарии

Похожие новости

Госкино не может выделить деньги на новые кинопроекты

Согласно заявлению министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского, в бюджете Госкино отсутствуют деньги на проведение 12-того конкурса кинопроектов для предоставления им госфинансирования.

Шоу-бизнес

Почему Побег из Шоушенка считается лучшим в истории кинематографа

Картина Побег из Шоушенка могла бы стать очередной проходной лентой, каких сотни. Все к этому и шло, если учесть низкие кассовые сборы в первые дни проката. Однако тут сработало сарафанное радио.

Шоу-бизнес