Хью Джекман намекнул Рейнольдсу, что ему пора переключиться с алкоголя на женщин

Австралийский актер, певец и продюсер Хью Джекман. который стал известен благодаря роли супергероя-мутанта Росомахи, на своей странице в Instagram прокомментировал платье фанатки. На нем — принт с повторяющимся лицом канадского актера кино и телевидения, кинопродюсера Райана Рейнольдса. Последние известные роли Райана – в кинокартинах Дэдпул и Телохранитель киллера.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Let me get this straight. You’ve conquered gin and now ... moving on to ladies apparel?

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Намекая на то, что Рейнольдс не так давно купил алкогольную компанию по производству джина, Джекман остроумно пошутил написав: «Ты покорил джин, а теперь переходишь на... женскую одежду?».

Напомним, ранее сообщалось, что Майли Сайрус была замечена в сексуальных отношениях с девушкой.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
Киноляпы, которые мы не заметили из-за безупречной картинки

Киноляпы, которые мы не заметили из-за безупречной картинки

Даже культовые режиссеры допускают ошибки в своих фильмах. Эти детали могут вообще не иметь никакого отношения к сюжету и никак на него не повлиять, но испортить впечатление от просмотра очень легко.

Шоу-бизнес