Шоу-бизнесКино

День рождения Шарлиз Терон: жизненная история звезды

Фото: Главред

Знаменитой актрисе Шарлиз Терон исполнилось 44 года. Но на пути к успеху ее ожидало множество трудностей, сообщает ТСН.

Известность к Терон пришла после картины Адвокат дьявола, где она играла вместе с Киану Ривзом и Аль Пачино. Но, до того как стать мировой знаменитостью, она прошла через массу испытаний.

Чтобы заполучить роль, Шарлиз готова на все.

Сейчас мы видим женщину победителя. Ее сильный характер и постоянное самосовершенствование полностью разбивают шаблоны насчет блондинок. В детстве она и не мечтала о таких достижениях, пока в ее жизни не случилась трагедия.

Родилась актриса в фермерской семье в ПАР и не задумывалась о работе в кино. Шарлиз Терон была старшеклассницей, когда на ее глазах мать убила пьяного отца из пистолета. Этот момент девочка запечатлела в памяти навсегда.

В подростковом возрасте Шарлиз мечтала стать моделью и у нее получалось. Мать отправила ее в Нью-Йорк, но здесь девушка решила, что хочет стать балериной.

Когда же героиня травмировала колено и на танцевальной карьере можно было поставить крест, она взяла за цель стать актрисой. Она не прекращала ходить на кастинги и через несколько лет получила роль в Адвокате дьявола.

Переехав в Лос-Анджелес, Терон пришлось голодать.

Эта лента сделала ее популярной, ведь ее партнерами по съемочной площадке были Аль Пачино и Киану Ривз. Через еще несколько фильмов она выборола Оскар за роль в кинокартине Монстр. После этого актриса больше не испытывала проблем с деньгами.

Среди других актрис Шарлиз выделялась жаждой работать и тем, что не боялась жертвовать всем. Она говорила, что внешность это ничто и нужно уметь говорить сердцем.

Мужчины без ума от Терон. Скандалы, любовные истории, романы и расставания – все это неотъемлемая часть жизни актрисы. У нее было множество мужчин, но никто не смог забрать ее под венец. В 2012 году Шарлиз усыновила первого ребенка, а через несколько лет удочерила девочку.

Шарлиз разрешает сыну носить юбки и платья.

Актриса вспоминает, что когда она забирала бумаги на первого ребенка, ее собственная мама показала ей письмо, написанное ей в детстве. В нем она просила маму взять из детского дома сестру или брата. Шарлиз Терон не была против собственных детей, просто к 44 годам так и не смогла забеременеть. А вот ее отношения с усыновленными детьми постоянно обсуждаются в прессе.

Знаменитость не загоняет себя в рамки красоты, постоянно экспериментируя с образами и стилями. Но больше всего ей нравится короткая стрижка как у мальчиков.

Ранее сообщалось, что Кевин Спейси впервые вышел на публику после обвинения в сексуальных домогательствах.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес