Британский Брэд Питт чинит тротуары и укладывает асфальт

Фото: instagram.com

В Великобритании нашли мужчину, который просто копия Брэда Питта. Мужчина чинит тротуары и укладывает асфальт. Его зовут Натан Мидс, он проживает в британской деревне Сток-Мандеилл, графство Бакингемшир.

33-летний Натан невероятно похож на голливудскую знаменитость. До 20 лет он жил обычной жизнью, но вскоре к нему начали толпами подходить люди на улицах и просить автограф. Сам Натан подшучивает над этим и даже выставляет в Instagram забавные коллажи.

И хотя сходство с Брэдом Питтом не принесло Мидсу никаких денежных вознаграждений и контрактов (зарплата строителя едва превышает 30 тысяч фунтов стерлингов в год), красивая внешность помогла ему найти вторую половинку. Менеджер по работе с питомниками Адиель Маккинвен сразу влюбилась в парня, похожего на легендарного актера.

Ранее сообщалось, что Маколей Калкин прокомментировал новую версию Один дома.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Шоу-бизнес

Уже давно в сети ходили слухи о том, что Квентин Тарантино может выпустить расширенную версию своего девятого фильма Однажды... в Голливуде, как это было с Омерзительной восьмеркой.