Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо выразили беспокойство по поводу пожаров в лесах Амазонии

Пожары в тропических лесах Амазонки все еще не стихают. Более того, следуя данным агентства космических исследований, этот год стал рекордсменом по количеству возгораний. Таким образом, если сравнивать с прошлым годом, показатель лесных пожаров в Амазонии вырос на 83%. И это не может не волновать общество!

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, чьи мнения важны и авторитетны в социуме, не смогли обойти эту тему стороной. В своих Instagram-аккаунтах актеры выразили беспокойство по поводу вспышки бразильских пожаров.

Ник Роуз, известный предприниматель и эколог, пишет, что не может понять, почему самый большой дождевой лес планеты, который называют легкими мира, за последние 16 дней горит ярким пламенем, а известные мировые СМИ обходят эту тему стороной. 

Голливудские актеры Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо не смогли пройти мимо этой темы и сделали репост поста на свою страницу. 

Напомним, ранее сообщалось, что Бразилия страдает от рекордного количества лесных пожаров

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Шоу-бизнес

Уже давно в сети ходили слухи о том, что Квентин Тарантино может выпустить расширенную версию своего девятого фильма Однажды... в Голливуде, как это было с Омерзительной восьмеркой.