79-летний Виторган стал отцом в четвертый раз

Эммануил Виторган, известный советский актер театра и кино, на своей Instagram-странице поделился новостью о том, что четвертый раз стал отцом. 

Под милым семейным фото 79-летний артист признался, что безумно счастлив, ведь у него теперь есть две дочери от второго брака. Новорожденную, к слову, назвали Кларой. Старшей дочери Виторгана уже 1,5 года и зовут малышку нестандартным именем Этель. Ко всему прочему, у актера есть еще двое детей от предыдущего брака – Ксения и 46-летний Максим, муж известной и скандальной Ксении Собчак. 

Скорее всего, ребенка вынашивала суррогатная мать, поскольку во время летнего отдыха у жены Ирины, которой уже 57 лет, не наблюдалось никаких признаков. 

Напомним, ранее сообщалось, что внебрачный сын железного Арни продолжил дело отца.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
Киноляпы, которые мы не заметили из-за безупречной картинки

Киноляпы, которые мы не заметили из-за безупречной картинки

Даже культовые режиссеры допускают ошибки в своих фильмах. Эти детали могут вообще не иметь никакого отношения к сюжету и никак на него не повлиять, но испортить впечатление от просмотра очень легко.

Шоу-бизнес