Шоу-бизнесКино

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Конечно, были приглашены сливки красной дорожки. И они не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Все были в восторге от луков актрис Зендая и Шарлиз Терон. Первая появилась в необычайном костюме, сочетающим несочетаемое – юбку и брюки. Макияж красотки был выполненном в том же стиле металлик, что и наряд. А Шарлиз Терон удивила сменой имиджа, появившись в роли рок-стар. Она одела синюю атласную юбку с кожаным пиджаком. Смелый образ дополнила ее крутая укладка.

Кардинально противоположные луки продемонстрировали актриса Натали Портман и Гвинет Пэлтроу. Первую было не узнать в черном бальном платье от Dior – королевская роскошь. Пэлтроу же выбрала более скромный наряд от Ralph Lauren, и смотрелась в нем по-минималистски стильно. Хантер Шефер также пришла в черном. Платье в пол и яркий макияж – вполне в духе модели и звезды Эйфории.

Аккуратный мужественный и в то же время женственный лук выбрала звезда картин Сам дома и 33 несчастья Кэтрин О’Хара. Красоту черного бархатного пиджака подчеркивали классическая белая рубашка и прямые брюки. У продюсера и писательницы Джанет Мок был похожий стиль, но далек от классического. Жакет из бархатной ткани и бант на шее - будто отголосок французского шика периода мушкетеров и Людовика ХІV. 

А вот и другие наряды, которые попали в объективы камер и не оставили равнодушными модных критиков.

 

Напомним, ранее сообщалось, что стартовал очередной сезон сериала Черный список.

Показать комментарии

Похожие новости

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
Тайны дворецкого Бэтмена раскрыли в новом сериале

Тайны дворецкого Бэтмена раскрыли в новом сериале

Говоря о Бэтмене, нельзя не упомянуть его дворецкого Альфреда Пенниуорта, остроумного, всегда собранного и верного своему хозяину. Он всегда оставался на втором плане. Точнее, оставался, пока в студии Epix не решили посвятить ему целый одноименный сериал.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.

Шоу-бизнес
7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Шоу-бизнес

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.