Шоу-бизнесКино

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы, которые не побоялись родить в этом возросте.

Натали Имбрулья

Британская певица австралийского происхождения на днях стала мамой. Своего малыша, которого назвала Максом-Валентином, она поприветствовала в новом для него мире соответствующим постом в социальных сетях. Имбрулье уже исполнилось 44 года. Всегда скрытная, что касается отношений, певица секретничала по поводу беременности. Они прибегла к донору спермы и ЭКО.

Холли Берри

Женщина-кошка родила свою дочь Налу от бойфренда-маникенщика Габриеля Обри. Они расстались и долго боролись в суде за право об опеке. Вторая беременность, постигшая актрису в 46 лет, по ее признанию была для нее сюрпризом. Она уже не надеялась стать мамой. Отцом ее сына был актером Оливье Мартинес.

Келли Престон

Вторая половинка Джона Траволты столкнулась в своей жизни с трагедией – умер их с актером сын, которому исполнилось 16 лет. Это случилось в 2010 году. Вторая беременность стала для пары настоящим чудом, ведь шоу-вумен смогла забеременеть и родить здорового малыша в 48 лет. Это был их второй сын.

Сальма Хайек

Актриса впервые стала мамой, когда ей уже стукнуло 40. Дочь назвала Валентиной. На вопрос журналистов, а не поздновато ли, Сальма нашлась что ответить. Она отметила, что 40 для нее – более приемлемый возраст для создания семьи, чем в более юные годы. Ведь в этом возрасте она чувствует себя уверенной и уравновешенной женщиной.

Ким Бесинджер

Модель и актриса не побоялась оказаться в родильном зале, когда ей уже исполнился 41 год. Это была девочка, которой повезло не только с красоткой мамой, но и красавцем отцом – Алеком Болдуином. Девочка Айлан унаследовала лучшее от родителей и выросла в настоящую красавицу.

Селин Дион

Эдди и Нельсон – очаровашки-близнецы стали настоящим подарком от Бога для Селин Дион, которая долгое время старалась забеременеть и выносить ребенка. Наверное, поэтому певица не побоялась родить их в 42 года, хотя позднее в интервью созналась, что ее преследовали страхи по этому поводу.

Мэрил Стрип

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» родила своего четвертого ребенка в 42 года. Это была ее четвертая дочь с мужем Доном Гаммером, который известен в мире культуры как скульптор. Девочку назвали Луизой и сегодня, уже взрослая, она с радосьтю позирует перед камерами папарацци.

Николь Кидман

Австралийская звезда кино биологически стала мамой на момент, когда уже разменяла четвертый десяток. Но это не первый ребенок в ее семье. С Томом Крузом она воспитывала мальчика и девочку. Актриса считает, что стать мамой в позднем возрасте лучше, поскольку ты уже готова к материнству и сделала достаточно, чтобы наслаждаться этим периодом в своей жизни.

Мэрайя Кэри

Сорокадвухлетняя певица стала мамой в 2011 году, два жизнь близняшкам Монро и Маррокан. Ее беременность была проблемная из-за сопровождавшего ее осложнения - преэклампсии. Давал о себе знать и гестационный диабет. Возможно, это повлияло на решение актрисы больше не родить детей.

Джулиана Мур

Рыжая красотка в 42 года во второй раз оказалась в родильной палате. Немного повзрослев, девочка стала маминой копией. Кстати, зовут ее Лив и ее рождение, по словам актрисы, стало для нее осуществлением давней мечты.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда Однажды в Голливуде появится в 4 сезоне сериала Фарго.

Показать комментарии

Похожие новости

Несколько фактов про Форреста Гампа, которые заставят пересмотреть фильм

Несколько фактов про Форреста Гампа, которые заставят пересмотреть фильм

Вы знали, что Том Хэнкс принял решение о съемках в фильме Форрест Гамп всего через полтора часа после прочтения сценария? Он даже отказался от гонорара, но поставил создателям одно важное условие.

Шоу-бизнес
7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Шоу-бизнес

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?