Шоу-бизнесКино

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы, которые не побоялись родить в этом возросте.

Натали Имбрулья

Британская певица австралийского происхождения на днях стала мамой. Своего малыша, которого назвала Максом-Валентином, она поприветствовала в новом для него мире соответствующим постом в социальных сетях. Имбрулье уже исполнилось 44 года. Всегда скрытная, что касается отношений, певица секретничала по поводу беременности. Они прибегла к донору спермы и ЭКО.

Холли Берри

Женщина-кошка родила свою дочь Налу от бойфренда-маникенщика Габриеля Обри. Они расстались и долго боролись в суде за право об опеке. Вторая беременность, постигшая актрису в 46 лет, по ее признанию была для нее сюрпризом. Она уже не надеялась стать мамой. Отцом ее сына был актером Оливье Мартинес.

Келли Престон

Вторая половинка Джона Траволты столкнулась в своей жизни с трагедией – умер их с актером сын, которому исполнилось 16 лет. Это случилось в 2010 году. Вторая беременность стала для пары настоящим чудом, ведь шоу-вумен смогла забеременеть и родить здорового малыша в 48 лет. Это был их второй сын.

Сальма Хайек

Актриса впервые стала мамой, когда ей уже стукнуло 40. Дочь назвала Валентиной. На вопрос журналистов, а не поздновато ли, Сальма нашлась что ответить. Она отметила, что 40 для нее – более приемлемый возраст для создания семьи, чем в более юные годы. Ведь в этом возрасте она чувствует себя уверенной и уравновешенной женщиной.

Ким Бесинджер

Модель и актриса не побоялась оказаться в родильном зале, когда ей уже исполнился 41 год. Это была девочка, которой повезло не только с красоткой мамой, но и красавцем отцом – Алеком Болдуином. Девочка Айлан унаследовала лучшее от родителей и выросла в настоящую красавицу.

Селин Дион

Эдди и Нельсон – очаровашки-близнецы стали настоящим подарком от Бога для Селин Дион, которая долгое время старалась забеременеть и выносить ребенка. Наверное, поэтому певица не побоялась родить их в 42 года, хотя позднее в интервью созналась, что ее преследовали страхи по этому поводу.

Мэрил Стрип

Звезда фильма «Дьявол носит Prada» родила своего четвертого ребенка в 42 года. Это была ее четвертая дочь с мужем Доном Гаммером, который известен в мире культуры как скульптор. Девочку назвали Луизой и сегодня, уже взрослая, она с радосьтю позирует перед камерами папарацци.

Николь Кидман

Австралийская звезда кино биологически стала мамой на момент, когда уже разменяла четвертый десяток. Но это не первый ребенок в ее семье. С Томом Крузом она воспитывала мальчика и девочку. Актриса считает, что стать мамой в позднем возрасте лучше, поскольку ты уже готова к материнству и сделала достаточно, чтобы наслаждаться этим периодом в своей жизни.

Мэрайя Кэри

Сорокадвухлетняя певица стала мамой в 2011 году, два жизнь близняшкам Монро и Маррокан. Ее беременность была проблемная из-за сопровождавшего ее осложнения - преэклампсии. Давал о себе знать и гестационный диабет. Возможно, это повлияло на решение актрисы больше не родить детей.

Джулиана Мур

Рыжая красотка в 42 года во второй раз оказалась в родильной палате. Немного повзрослев, девочка стала маминой копией. Кстати, зовут ее Лив и ее рождение, по словам актрисы, стало для нее осуществлением давней мечты.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда Однажды в Голливуде появится в 4 сезоне сериала Фарго.

Показать комментарии

Похожие новости

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
Тайны дворецкого Бэтмена раскрыли в новом сериале

Тайны дворецкого Бэтмена раскрыли в новом сериале

Говоря о Бэтмене, нельзя не упомянуть его дворецкого Альфреда Пенниуорта, остроумного, всегда собранного и верного своему хозяину. Он всегда оставался на втором плане. Точнее, оставался, пока в студии Epix не решили посвятить ему целый одноименный сериал.

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.