Шоу-бизнесКино

Опубликованный сценарий Игры престолов рассказал, почему Дрогон сжёг трон

Фото: Game of Thrones Wiki - Fandom

В мае в мире прогремел финальный сезон сериала Игра престолов, вызвавший недовольство у многих фанатов. Однако компания HBO решила как-нибудь с этим побороться и выложила в открытый доступ сценарий фильма.

8 сезон сериала Игра Престолов сильно разочаровал зрителей, хотя сама лента в итоге набрала 32 номинации Эмми.

HBO была вынуждена опубликовать полный сценарий последнего сезона на сайте Эмми. В результате этого читатели узнали, что Дрогон не столь сообразителен, как принято думать. В конце сезона Дж. Сноу предал Дейенерис и убил женщину, после чего Дрогон сжег Железный трон. Зрители были уверены, что в этом акте скрыт особый смысл. На самом же деле дракон просто сжег то, что первое увидел в приливе ярости.

Ранее сообщалось, что Apple хочет отобрать популярность у Игры престолов – анонс нового телепроекта. 

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.