Шоу-бизнесКино

Однажды в Голливуде стал самым кассовым фильмом Тарантино

Фото: filmz.ru

Новый шедевр от Квентина Тарантино Однажды в Голливуде собрал $40,4 млн в североамериканском прокате. Эта цифра установила абсолютный рекорд по сборам в первый уик-энд среди всех работ Тарантино, сообщает The Wall Street Journal.

Успех фильму обеспечило участие таких кинозвезд как Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Марго Робби, Аль Пачино и Курт Рассел, а также хорошие отзывы кинокритиков. 

Однако данная цифра не позволила картине стать лидером проката в Северной Америке, так как там вторую неделю подряд первенство удерживает Король лев. Подобный показатель является очень хорошим для фильма с ограничением R (дети до 17 лет могут посетить сеанс только в сопровождении родителей).

Отметим, что Король лев во вторые выходные собрал $75,5 млн в Соединенных Штатах и Канаде. В настоящее время общемировые сборы фильма составляют $962,7 млн. Аналитики уверены, что отметка в $1 млрд будет преодолена в ближайшее время.

Ранее мир увидел трейлер к фильму Падение ангела с Морганом Фрименом. 

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.