Шоу-бизнесКино

Новый трейлер фильма Щегол с Николь Кидман – видео

Фото: Bestin.ua

В сети появился новый трейлер и постер к предстоящему фильме Щегол, который был снят по роману Донны Тартт. Мировая премьера кинокартины состоится во время кинофестиваля в Торонто, который в 2019 году пройдет с 5 по 15 сентября.

Съемками картины занимался режиссер фильма Бруклин Джон Краули.

В центре сюжета оказывается мальчик, мама которого умирает во время теракта. На глазах ребенка умирает старик, который передает ему картину под названием Щегол. Это событие очень негативно отразится на всей дальнейшей жизни главного героя, которого то и дело будет перетягивать на кривую дорогу.

В фильме снялось много звезд, включая Николь Кидман и Энсала Элгорта. В украинском прокате премьера фильма состоится 26 сентября.

Ранее сообщалось, что скончалась актриса из сериала Тюдоры. Также стало известно о новой комедии от Вайтити.

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.