Шоу-бизнесКино

Муж и дочь посетили онкобольную Заворотнюк в больнице

Муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая стала известна благодаря своей роли няни, Петр Чернышев был замечен в одной из клиник Москвы, где в онкологическом отделении лежит его супруга.

Чернышев был одет в джинсы и спортивную куртку, а его лицо прикрывала кепка. Накануне возле этой же больницы заметили старшую дочь Заворотнюк — 22-летнюю Анну. Никакой новой информации о состоянии тяжело больной актрисы пока нет. При этом ее официальный представитель Стас Харитонов заявил, что ему больше нельзя рассказывать о здоровье Заворотнюк.

К слову, российская актриса Анастасия Заворотнюк узнала о злокачественной опухоли в мозге в апреле 2019 года в Германии.

Напомним, ранее сообщалось, что моя прекрасная няня оказалась в реанимационном отделении с отеком мозга.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
Из-за внушительного долга «няне Вике» могут запретить покидать страну

Из-за внушительного долга «няне Вике» могут запретить покидать страну

Шоу-бизнес

Никулинский суд Москвы сообщает, что приставы потребовали запретить актрисе Анастасии Заворотнюк выезжать за границу. Заворотнюк обязана оплатить задолженность в 1,6 миллиона рублей по исполнительскому сбору.