Шоу-бизнесКино

Моя прекрасная няня оказалась в реанимационном отделении с отеком мозга

Отметим, что Анастасия Заворотнюк, известная многим по главной роли в российском ситкоме Моя прекрасная няня, этой весной родила дочку, ставшую ее третьим ребенком. Но совсем недавно актриса оказалась в реанимационном отделении больницы, состояние женщины оценивается как крайне тяжелое.

Анастасию доставили в лечебницу более 2 недель назад, прямиком из Польши.

Как пишет Telegram-канал Mash, у Анастасии развился отек мозга из-за перенесенного тяжелого заболевания. Сам недуг у актрисы врачи выявили более 1 года назад, и в последние месяцы женщина пребывала на лечении в Европе. К несчастью, оно не принесло особо положительных результатов. Сейчас за состоянием Заворотнюк круглосуточно наблюдают реаниматологи. Анастасию доставили в лечебницу более 2 недель назад, прямиком из Польши. Сегодня ее состояние сильно ухудшилось, вследствие чего пациентка была переведена в реанимационное отделение.

Пётр Чернышев, муж звезды, не отходит от кровати супруги. Некоторое время назад в интернете также появились слухи об онкологическом заболевании Заворотнюк, но данная информация подтверждена не была. 

Напомним, ранее сообщалось, что из-за внушительного долга «няне Вике» могут запретить покидать страну.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
Муж и дочь посетили онкобольную Заворотнюк в больнице

Муж и дочь посетили онкобольную Заворотнюк в больнице

Муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая стала известна благодаря своей роли няни, Петр Чернышев был замечен в одной из клиник Москвы, где в онкологическом отделении лежит его супруга.

Шоу-бизнес
Из-за внушительного долга «няне Вике» могут запретить покидать страну

Из-за внушительного долга «няне Вике» могут запретить покидать страну

Шоу-бизнес

Никулинский суд Москвы сообщает, что приставы потребовали запретить актрисе Анастасии Заворотнюк выезжать за границу. Заворотнюк обязана оплатить задолженность в 1,6 миллиона рублей по исполнительскому сбору.