Шоу-бизнесКино

Милли Бобби и Пэйдж Браун станут частью актерского состава в новом фильме от Netflix

Милли Бобби Браун из Очень странных дел и ее сестра Пейдж снимутся в новом фильме от Netflix. Женщины также будут продюсировать Потерянное время. Иные подробности пока не сообщаются. 

Сценарий к кинокартине напишет А. Классен, занятая сейчас кроссовером Дороти и Алиса.

Актриса многосерийного фильма Очень странные дела Милли Бобби Браун, которая также является послом доброй воли ООН, совместно со своей сестрой Пейдж снимутся в главных ролях Потерянного времени, киноленты от Netflix. По сообщению Deadline, актрисы выступят и продюсерами фильма, над которым трудились довольно продолжительное время.

Потерянное время повествует о жизни двух семей из Лонг-Айленда, конфликтующих между собой. Но положение дел меняется, когда у дочерей одного из семейств обнаруживают онкологическое заболевание...

Напомним, ранее сообщалось, что Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде.

Показать комментарии

Похожие новости

Муж и дочь посетили онкобольную Заворотнюк в больнице

Муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая стала известна благодаря своей роли няни, Петр Чернышев был замечен в одной из клиник Москвы, где в онкологическом отделении лежит его супруга.

Шоу-бизнес

Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Уже давно в сети ходили слухи о том, что Квентин Тарантино может выпустить расширенную версию своего девятого фильма Однажды... в Голливуде, как это было с Омерзительной восьмеркой.

Шоу-бизнес