Шоу-бизнесКино

Милли Бобби и Пэйдж Браун станут частью актерского состава в новом фильме от Netflix

Милли Бобби Браун из Очень странных дел и ее сестра Пейдж снимутся в новом фильме от Netflix. Женщины также будут продюсировать Потерянное время. Иные подробности пока не сообщаются. 

Сценарий к кинокартине напишет А. Классен, занятая сейчас кроссовером Дороти и Алиса.

Актриса многосерийного фильма Очень странные дела Милли Бобби Браун, которая также является послом доброй воли ООН, совместно со своей сестрой Пейдж снимутся в главных ролях Потерянного времени, киноленты от Netflix. По сообщению Deadline, актрисы выступят и продюсерами фильма, над которым трудились довольно продолжительное время.

Потерянное время повествует о жизни двух семей из Лонг-Айленда, конфликтующих между собой. Но положение дел меняется, когда у дочерей одного из семейств обнаруживают онкологическое заболевание...

Напомним, ранее сообщалось, что Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Питт раскрыл планы Тарантино выпустить расширенную версию Однажды в Голливуде

Уже давно в сети ходили слухи о том, что Квентин Тарантино может выпустить расширенную версию своего девятого фильма Однажды... в Голливуде, как это было с Омерзительной восьмеркой.

Шоу-бизнес