Шоу-бизнесКино

Кирстен Данст не чувствует себя принятой Голливудом

Актриса Кирстен Данст присутствовала в киноиндустрии в течение многих десятилетий, но она до сих пор не чувствует себя здесь желанной, как сообщает CNN со ссылкой на Twitter-аккаунт SIRIUSXM. 

37-летняя Кирстен Данст, которая считалась детской актрисой, недавно появилась на SiriusXM в шоу In Depth with Larry Flick, чтобы продвинуть свой новый сериал Как стать Богом в Центральной Флориде. В ходе беседы разговор плавно перешел к тому, что женщина не чувствует себя получившей должное восприятие в киноиндустрии. И это несмотря на то, что она сыграла в нескольких громких фильмах, включая Интервью с вампиром, Человек-паук и Джуманджи.

Кирстен Данст никогда не номинировали на престижные награды.

Данст отметила, что никогда не была номинирована на какую-либо награду. Разве что дважды на Золотой глобус, когда Кирстен еще была ребенком, и один раз на Фарго, как пожаловалась сама актриса. Она всегда чувствует себя никем, вероятно, по ее словам, многие воспринимают актрису просто как девушку из Bring It On.

Правда, восхищение некоторыми из ее проектов в итоге последовало после их реализации. Например, это такие как Мария Антуанетта или Смертельный Великолепный, ведь теперь все их любят, как отмечает Кирстен Данст. Она сетует на то, что признание ее вклада в киноиндустрию приходит значительно позже. Актриса также уверена, что никогда не была признана в своей отрасли, и у Данст есть теория, почему.

Она полагает, что, вероятно, недостаточно вживается в свои роли, хотя и делает для этого все возможное. А еще она выразила желание быть узнаваемой своими сверстниками. 

Напоминаем, ранее сообщалось, что Марго Робби прокомментировала будущее материнство.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
Марго Робби прокомментировала будущее материнство

Марго Робби прокомментировала будущее материнство

Шоу-бизнес

Австралийская актриса и кинопродюсер 29-летняя Марго Робби уже три года счастлива в браке с ассистентом режиссера Томом Акерли, за которого вышла замуж тайно. Однако Марго рассказала, что даже щенков ей еще рано заводить.