Шоу-бизнесКино

Келли МакГиллис не приглашали сниматься в Top Gun: Maverick

Фото: People

Как сообщает CNN, Келли МакГиллис утверждает, что не смотрела трейлер к фильму Top Gun: Maverick, поскольку ей не предлагали в нем участвовать. 
Данный фильм будет продолжением блокбастера, выпущенного в 1986 году. 

МакГиллис не смогла даже ответить на вопрос, будет ли она посещать хоть какие-нибудь события вокруг новой премьеры: «Вы знаете, что я не знаю, как на это ответить. Я не могу спроектировать то, чтобы я делала в будущем. Поэтому я не знаю, где я буду».

МакГиллис сейчас живёт в Северной Каролине с двумя детьми. 

На вопрос, хочет ли она оказаться в компании коллег по фильмах, Келли ответила, что ни с кем не поддерживает связей. По словам актрисы, она покинула Голливуд из-за своего путешествия к трезвости. МакГиллис поняла, что отношения гораздо важнее статуса звёзды. 

«Я люблю актерское мастерство, я люблю то, что делаю, но для меня отношения с другими людьми стали намного важнее отношений по дороге к славе», – сказала Келли. 

Top Gun: Maverick появится в прокате в июне следующего года.

Ранее сообщалось, что в сети появился дублированный трейлер к ленте Некромант с Моникой Беллуччи. Также стало известно, что Однажды в Голливуде стал самым кассовым фильмом Тарантино.

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.