Шоу-бизнесКино

Из-за внушительного долга «няне Вике» могут запретить покидать страну

Никулинский суд Москвы сообщает, что приставы потребовали запретить актрисе Анастасии Заворотнюк выезжать за границу. Заявление суд рассмотрит 2 сентября. Информируется, что Заворотнюк обязана оплатить задолженность в 1,6 миллиона рублей по исполнительскому сбору.

В ноябре 2016 года кредитная организация направила в арбитраж заявление о несостоятельности актрисы, однако суд его отклонил.

Это не первое привлечение актрисы в суд — в 2014 году Русский ипотечный банк подал иск из-за того, что Заворотнюк не выполнила условия кредитного договора. Замоскворецкий суд частично удовлетворил эти требования и решил взыскать с Заворотнюк более $537 тысяч. В ноябре 2016 года кредитная организация направила в арбитраж заявление о несостоятельности актрисы, однако суд его отклонил.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Нагиев пожертвовал колоссальную сумму в детский дом.

Показать комментарии

Похожие новости

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес
10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Муж и дочь посетили онкобольную Заворотнюк в больнице

Муж и дочь посетили онкобольную Заворотнюк в больнице

Шоу-бизнес

Муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая стала известна благодаря своей роли няни, Петр Чернышев был замечен в одной из клиник Москвы, где в онкологическом отделении лежит его супруга.