Шоу-бизнесКино

Госкино с начала года запретило два фильма, произведенных в РФ

Госкино с начала текущего года вынесло запреты на демонстрацию и распространение в пределах украинской территории двух фильмов российского производства. Также регулятор позволил ввести в прокат одну киноленту из РФ.

Громкая связь под режиссированием Нужного получила разрешение на показ с прокатом до конца мая.

Согласно данным самого ведомства, запрет пал на Стрелу Е. Никитина и Я так не думаю Д. Даниеляна. За их недопущение к демонстрации на украинской территории выступила большая часть членов экспертной комиссии. А вот Громкая связь под режиссированием А. Нужного получила разрешение на показ с прокатом до конца мая. При этом к просмотру киноленты могут быть допущены только лица, достигшие возраста 16 лет.

К слову, в минувшем году три фильма были запрещены Регулятором к демонстрации и распространению на территории Украины, еще три получили разрешение на такие действия.

Напомним, ранее была назначена дата премьеры украинской ленты Черный ворон.

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.