Шоу-бизнесКино

Фанаты Черной пантеры ликуют: продолжение франшизы выйдет на экраны в 2022 году

Р. Куглер, режиссер Черной пантеры, в субботу, на D23 в Анахайме, объявил дату выхода долгожданной следующей серии фильма. Вторая часть фильма Черная пантера появится в кинотеатрах 6 мая 2022 года. Куглер, рассуждая на встрече о графике производства, заявил о том, что он и его команда не тратит время, а действительно пытается сделать все правильно.

К. Фейдж, руководитель Marvel Studios, сказал, что режиссер придумал отличный сценарий со злодеем и новым названием, но комментировать другие подробности отказался.

К слову, Черную пантеру-2 в графике выхода фильмов поставят между Тор: Любовь и Гром, выход которого намечен на 5 ноября 2021 года, и неназванным фильмом, запланированным на 29 июля 2022 года. Тем не менее указанные даты могут измениться.

В так называемую Четвертую Фазу Marvel включат Черную вдову, которая появится на экранах 1 мая 2020 года, Вечных с датой релиза 6 ноября 2020 года, Шан-Чи и легенду о десяти кольцах (12 февраля 2021 года), и Доктора Стрэнджа в Мультивселенной Безумия (7 мая 2021 года).

Черная пантера, в которой главную роль отдали Чедвику Бозману как титульному супергерою, имела огромный успех. Ее премьера состоялась в феврале 2018 года. Кинолента собрала $700 млн в прокате внутри страны и $1,3 млрд во всем мире, став вторым самым кассовым фильмом Marvel за все время после Мстителей: Финал. Фильм также был номинирован на семь премий Оскар, в том числе как лучшая картина (впервые для фильмов о супергероях Marvel), три статуэтки теперь в руках причастных к созданию ленты.

Черная пантера также вошла в историю с его почти полностью черным составом актеров: Летития Райт, Лупита Ньонго, Форрест Уитакер, Майкл Б. Джордан, Данай Гурира и Анджела Бассетт снялись вместе с Бозманом.

Напомним, ранее сообщалось, что назначена дата премьеры украинской ленты Черный ворон

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.