Шоу-бизнесКино

Это не фотошоп: фото Сердючки и Стетхема оказалось настоящим

Фото: ТСН

Недавно на странице телепроекта Х-фактор появилось фото Андрея Данилка, известного как Верка Сердючка, вместе с голливудским актером Джейсоном Стетхемом. Пользователи сразу же заявили, что речь идет о фотошопе, однако Андрей подтвердил, что фото настоящее.

Фильм с Сердючкой собрал в прокате 230 млн долларов.

Музыкант также напомним, что что в 2015 году он снялся вместе со Джейсоном Стетхемом в фильме Шпионка. В фильме Андрей появляется в привычном для себя образе Верки Сердючки.

После публикации фотографии Данилка и Стетхема в Инстаграм, за первый час он собрал 2 тыс лайков. Оказалось, что многие даже не знали об актерском дебюте украинской звезды в столь кассовом фильме.

Ранее сообщалось, что Twitter Джессики Альбы пополнился расисткими и гомофобными постами. Также стало известно, что Instagram лишил лайков 7 стран мира.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес