Шоу-бизнесКино

Эмми в этом году состоится без ведущих

Фото: variety.com

Руководитель одного из департаментов компании Fox Чарли Коллиер сообщает, что в этом году церемония вручения Emmy состоится без ведущих. Такая же ситуация сложилась и во время вручения премии Оскар.

Мини-сериал Чернобыль получил 19 номинаций американской премии Emmy Awards 2019.

Коллиер сообщил, что организаторы попросту не смогли найти подходящих ведущих, которые были бы свободны 22 сентября, в день вручения премии. Фамилии, кому предлагали провести церемонию, не называются. Таким образом в программе премии будет больше времени, чтобы почтить закрывающиеся шоу, такие как Игра престолов.

Интересно, что мини-сериал Чернобыль от HBO и Sky вошел в тройку лидеров по количеству номинаций американской премии Emmy Awards 2019 – 19 штук.

Ранее сообщалось, что создатель рассказал, что из Чернобыля была удалена правдивая сцена.

Показать комментарии

Похожие новости

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

7 фильмов о Нью-Йорке, которые стоит посмотреть осенью

Разве что только в кино не жалко сходить даже в дождливую погоду. Например, на кинопремьеру Дождливый день в Нью-Йорке. Но можно и остаться дома, отдав предпочтение не менее прекрасным кинолентам о Большом Яблоке, снятым ранее.

Шоу-бизнес
Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Стартовал очередной сезон сериала Черный список

Вот и случилось то, чего так яростно ждали поклонники харизматичного Реддингтона – о нем вышла новая история, которая продлиться весь 7 сезон. Вышла уже первая серия Черного списка. Что сулят зрителям следующие? Будут ли они такими же захватывающими?

Шоу-бизнес