Шоу-бизнесКино

Disney собралась переснять Один дома для нового поколения

Фото: tvzvezda.ru

Disney окончательно решили переснять семейную комедию Один дома. Генеральный директор компании Роберт Аллен Айгер в отчете о финансовых результатах подтвердил эту новость.

Впервые данная картина вышла на экраны в 1990 году. Она рассказывает историю 8-летнего мальчика, который остался один дома на самый семейный из всех праздников — Рождество. Фильм был снят Крисом Коламбусом и имел колоссальный успех. Он даже стал самой кассовой комедией в США. Только в 2011 году рекорд Один дома сумел побить Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок.

Премьера новой версии Одного дома ожидается в ноябре 2019 года и состоится на стриминговом сервисе Disney+. Точная дата, сюжет и актерский состав остаются неизвестными.

Ранее сообщалось, что в трейлере второго сезона Охотника за разумом показали настоящего серийного убийцу.

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.