Шоу-бизнесКино

Актрису из Игры престолов оскорбили в лондонском магазине

Фото: Daily Mail

Актрису из шедевральной картины Игра престолов оскорбили прямиком в лондонском моле. 

Актриса Лаура Прадельска знаменита благодаря эпизодической роли колдуньи из земель Асшаем в Игре престолов. Недавно она пожаловалась в своем Twitter-аккаунте на то, что получила оскорбления в свою сторону в британской столице.

Представители шоппинг-мола принесли извинение актрисе в социальной сети и пообещали изучить подробнее этот инцидент.

Так, как рассказала Прадельска, четыре неизвестные женщины влезли в очередь перед ней. Покупательница, стоявшая за актрисой, вежливо сообщила им, что они поступают неправильно. На такое заявление женщины подняли крик. Прадельска решила успокоить разбушевавшихся покупательниц и заступилась за жертву, на что услышала оскорбления в свой адрес.

Напомним, ранее Мартин дал фанатам 5 подсказок о приквеле к Игре престолов. 

Показать комментарии

Похожие новости

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

10 звезд сцены, ставших мамами после сорока

В странах постсоветского пространства поздние роженицы – скорее исключение из правил, чем обычное явление. Чего не скажешь о странах Европы, США, Австралии. Там становятся счастливыми мамами и после 40. Пример – известные всему миру актрисы и певицы.

Шоу-бизнес
Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Состоялась премьера Джокера: как оценили фильм зрители

Долгожданную кинокартину с Хоакином Фениксом в главной роли многие ждали с большим нетерпением, которое может сравниться разве что с ожиданием «Отряда самоубийц». На днях состоялась премьера в кинотеатрах и обычные зрители смогли насладиться фильмом и

Шоу-бизнес
25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

25 лучших луков Elle от звезд Голливуда

В Калифорнии состоялось ежегодное награждение премии Женщины в Голливуде, которое организовывает журнал Elle. Актрисы не упустили шанса блеснуть яркими нарядами на церемонии. Американские СМИ выделили 25 незабываемых образов.

Шоу-бизнес
Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Стоит ли смотреть на Двойника Уилла Смита?

Шоу-бизнес

Двойник трижды оскароносного режиссера Енга Ли выглядит совсем не как обычный боевик. Ведь в главных ролях – Уилл Смит и… Уилл Смит. При этом разница в возрасте у обоих - 28 лет. Режиссер сэкономил на зарплате актеру, но потратился на спецэффекты.