ЭкономикаКомпании

На Киевщине Biopharma откроет первый в Восточной Европе завод-фракцинатор

Компания Biopharma, которая производит препараты для крови, в конце следующего месяца совершит официальное открытие завода-фракцинатора.

В конце сентября в городе Белая Церковь компанией Biopharma будет официально открыт завод-фракцинатор. Четыре года понадобилось предприятию на ведение строительных работ. Инвестиции компании, направленные на возведение завода, превысили сумму в $75 млн. 

Данная организация станет первой в Восточной Европе. Аналогичные заводы размещены только в КНР, ЮАР и Австрии.

Технологически новое предприятие оборудовано весьма хорошо, технику предоставили мировые отраслевые производители. Biopharma в преддверии открытия завода проведет и международную конференцию по теме производства препаратов для крови, в которой участие примут специалисты более чем из 20 государств.

Новый завод оснащен тремя линиями для выпуска альбумина, а также иммуноглобулина и фактора VIII. Что касается мощности переработки, то, по прогнозам, она составит от 250 тыс до 1 млн литров плазмы ежегодно. 

Напомним, ранее сообщалось, что Добробут поглотил Борис: клиника исчезнет из рынка медицинских услуг. 

Показать комментарии

Похожие новости

Производитель OxyContin начал подготовку к процедуре банкротства в условиях свободного падения

Производитель OxyContin начал подготовку к процедуре банкротства в условиях свободного падения

Экономика

Производитель фармацевтической продукции OxyContin Purdue Pharma LP собирается защититься от банкротства, если не достигнет соглашения с американскими общинами из-за судебного разбирательства по опиоидам.