ЭкономикаКомпании

Коломойский согласен на мировое соглашение по ПриватБанку

Общаясь с журналистами в коридорах 16-й конференции YES, бывший владелец ПриватБанка Игорь Коломойский заявил, что согласен на мировое соглашение по вопросу национализации финучреждения.

Коломойский не стремиться вернуться в число акционеров банка, особенно в том случае, если такое изменение приведет к проблемам на украинском рынке.

Олигарх отметил, что не стремиться вернуться в число акционеров банка, особенно в том случае, если такое изменение приведет к проблемам на украинском рынке. Также он подчеркнул, что нуждается в сатисфакции всех обвинений, которые за последние годы были озвучены в сторону бывших владельцев ПриватБанка.

О каких именно условиях мирового соглашения идет речь, Коломойский не уточнил. Он лишь добавил, что требует правовой оценки истории с национализацией ПриватБанка, после чего готов пойти на мир с руководством страны.

На вопрос журналистов о том, успел ли олигарх обсудить дело по ПриватБанку на последней встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским, он отметил, что тема банка даже не поднималась. Также Коломойский подчеркнул, что дело об Укрнафте, которое рассматривается в арбитражном суде Стокгольма, не ляжет в основание мирового соглашения. Но в то же время отметил, что такой исход также можно обсуждать.

Напоминаем, ранее сообщалось, что Я не могу появляться там, где есть Зеленский — Коломойский.

Показать комментарии

Похожие новости

Абонентов Киевстар в роуминге стало больше

Абонентов Киевстар в роуминге стало больше

Компания Киевстар отметила увеличение количества абонентов в роуминге на 13% и рост использования интернета роуминге в 2,5 раза за период с июня по август, сравнительно с этим же периодом прошлого года.

Экономика