Сентябрь – лучшее время, чтобы продать старый IPhone

Британская компания Compare and Recycle провела исследование, чтобы определить, когда цена на использованные IPhone поднимается до самого высокого показателя. Оказалось, что выгоднее всего продавать смартфоны от Apple перед непосредственным выпуском новых моделей.

Стоимость б/у iPhone повышается в конце каждого августа.

Исследования за последние 5 лет показали, что скачок цен на самые последние модели IPhone происходит в тот момент, когда появляется анонс на новые модели. Поэтому в сентябре, до презентации новых телефонов, британцам советуют подумать о продаже старых гаджетов.

Исследователи отмечают, что стоимость б/у IPhone повышается в конце каждого августа и остается высокой до момента выхода новых телефонов. Однако продать свой телефон по выгодной цене получится только в том случае, если владелец хорошо за ним присматривал и на гаджете присутствует минимум следова эксплуатации.

Напомним, ранее сообщалось, что iPhone теперь можно будет чинить в сторонних мастерских.

Показать комментарии

Похожие новости

Украина может получить €200 млн на развитие возобновляемых источников энергии

Украина может получить €200 млн на развитие возобновляемых источников энергии

Представители Европейского банка реконструкций и развития сообщают о потенциальной возможности предоставления Украине инвестиций на сумму в 200 млн евро, который будут реализованы в рамках проектов возобновляемых источников энергии.

Экономика