ЭкономикаБизнес

Украина хочет закупить катера для пограничников во Франции

Вчера состоялась встреча главы МВД Арсена Авакова и чрезвычайного французского посла Этьеном де Понсеном, на которой обсуждалась возможность закупки катеров для Госпогранслубы Украины.

Аваков рассказал, что в Министерстве могут реализовать обновление катеров для патрулирования Госпогранслужбы. Одно из лучших предложений выдвинула компания OCEA.

Для осуществления сделки украинская сторона выдвинула требования о локализации строительства и участии в процессе украинских производителей.

По информации МВД, украинская сторона выдвинула собственные требования для осуществления сделки. Важнейшим из них выступает локализация строительства и участие в процессе украинских производителей.

В свою очередь Понсен заявил, что Франция заинтересована в сотрудничестве с Украиной в длительной перспективе. Он добавил, что общая работа уже демонстрировало успех в создании Единой системы авиабезопасности и защиты.

Напомним, ранее сообщалось, что на границе задержали 24 нелегала из Азии.

Показать комментарии

Похожие новости

Укрзализныця стремится поднять тарифы и не считается с условиями договора

Укрзализныця стремится поднять тарифы и не считается с условиями договора

Укрзализныця не хочет считаться с замечаниями по Договору присоединения о предоставлении услуг, намереваясь ввести жесткие временные рамки на использование вагонов и штрафы за их нарушение.

Экономика