ЭкономикаБизнес

Креативный директор Netflix создал воду для панков Liquid Death

Фото: Adweek

Новое видение бутилированной воды – Liquid Death, в переводе «Жидкая Смерть», представил Майк Кессарио. Он является соучредителем и генеральным директором компании, но в мире его знают, как креативного директора шоу «Stranger Things», «Narcos» и «House of Cards».

Liquid Death, на передней части банки которой изображен расплавленный череп, представлена как альтернативная версия бутилированной воды, но для панков. И слоган придуман соответствующий: «Убьет вашу жажду». Неудивительно, что у напитка уже есть фанаты.

Бутилированная вода с чувствительностью панка Liquid Death убьет вашу жажду.

Свидетельством этого является факт, что официального запуска еще не было, а бренд уже привлек $2,25 млн для начального финансирования продукта. И вся фишка ведь не только в маркетинговом опыте соучредителей компании, а и в том, как они себя позиционируют. Они хотят, чтобы люди отказались от энергетических напитков и газированной воды. Их вариант: бутилированная вода, но с чувствительностью панка – что может быть круче?

«Мы создали Liquid Death, дабы полностью стереть маркетинговые клише с бутилированной воды. Мы сделали самый здоровый напиток в мире таким же смешным, глупым и интересным, как и бренды энергетических напитков, соды и пива», – заявляет компания.

Вода Liquid Death уже доступна для заказа онлайн. Жестяная банка 0,5л стоит $1,83, включая расходы на доставку. Компания выступает против пластиковых упаковок, и поэтому 5 центов с каждой проданной банки будут идти на борьбу с пластиковым мусором в океане.

Показать комментарии

Похожие новости

Украина хочет закупить катера для пограничников во Франции

Украина хочет закупить катера для пограничников во Франции

Вчера состоялась встреча главы МВД Арсена Авакова и чрезвычайного французского посла Этьеном де Понсеном, на которой обсуждалась возможность закупки катеров для Госпогранслубы Украины.

Экономика